Мы были заняты новым помещением и новым ассортиментом, так что сайт временно позабыли-позабросили. Будем потихоньку исправляться.

03.04.2018 в 03:25
Пишет Братья Маджере:

Мысливслух.
Вот думаю.
Процесс оформления документов движется медленно, но верно (братья работают, и на каждую бумажку уходит неделя). Процесс обустройства мастерской тоже бодро ползёт к точке невозврата: почти всё лишнее отдано, больше половины нужного уже куплено или заказано. Родственники увидели произведённые изменения, одобрили, и порадовались, что всё не в пустую, и к делу мы подходим серьёзно. Так что самый большой страх пройден, дышим ровнее.

Кстати, кому нужен телевизор с видеопарой кассеты-диски? И тумба в придачу. Последнее, что осталось.

Через неделю начнётся монтаж проводки, потом сборка оплаченной мебели.
Деньги на счету лежат, и вскоре надеюсь подкинуть туда ещё чуть-чуть. Большую часть мелочей смогли оплатить просто из суммарных доходов, не залезая в накопленное. Нам даже компенсировали часть расходов на кошку-подобрашку, и даже согласны помогать с её адаптацией. И всё это навело на интересную мысль.

Хочу как-то отметить наконец несколько важных для нас дней, наверное.
Во-первых, это день рождения Рейстлина. Ему исполнится 34 года. Не велик возраст, не круглая дата, но хочу. Во-вторых, это 16 лет отношений и 12 лет свадьбы. И всё это как-то завязать на новую жизнь, мастерскую, новоселье...
Сейчас сижу вот, и думаю - это вообще реально?

А кто хочет посмотреть на общий стиль того, что складывается в мастерской, можно сходить вот сюда.
My Wishlist - 667a5bcb
В вишлисте собраны все идеи, материалы, проекты, которые были согласованы и утверждены для студии. Часть из этих вещей уже заказана, но из вишлиста уберу только тогда, когда они займут достойное место, и можно будет показать фотографии.

URL записи

@темы: административное, рабочее место, ссылка